Я не умею быть всё время правильной...
Поддерживать ненужную беседу,
Для всех хорошей слыть, и нравиться,
Или кого-то удивлять обедом...
А чтобы, каждый день казался праздником,
Я отрастить пытаюсь, крылья!
Живу, не то что б, не по правилам -
Стараюсь доверять души порывам...
Я понимаю всю порочность праздности,
Не признаю предательства и лести,
Ценю надёжность, а в полах - неравенство.
И сожалею о забытой чести.
Свидетельство о публикации №110111005339