Среди людей
Стучит заблудшая душа.
Ей холодно, морозным ветром
Насквозь пропитана она.
Ну сжалься милый незнакомец,
Ну поделись своим теплом.
Здесь так темно среди околиц,
Не видно ни кого кругом.
В ответ гнетущее молчанье.
Порывы ветра, мглы тоска.
Пусты и лживы ожидания
У светом полного окна.
Свидетельство о публикации №110111005331