Босиком по тёмной комнате
Мне не спится и не плачется, хотя время лучший врач.
Мы теперь такие взрослые: спят за стенкой муж и дочь.
Наши детские желания меньше нынешних удач.
Мы теперь такие явные, мы друг другу не секрет.
Многослойность с многосложностью – это пройденный этап.
Мы теперь не ровня девочкам, убегающим в рассвет.
Мы теперь не ровня мальчикам, научившимся летать.
Босиком по темной комнате. Мы свободны и просты.
Наши игры не таинственны. Наши песни не поют.
Не подумав о последствиях, перешедшие на ты.
Вместо вечного наследия создающие уют.
Мы такие, как должны были. Нам везет, как никому.
Мы смирились с тем, что дадено, равно с тем, что не дано.
Мы влюблялись по наитию и любили по уму.
Босиком по темной комнате – это редкое кино.
Свидетельство о публикации №110111005330