Искушение
Но полушёпотом
И в полусне.
Такое можно
Мужчине с опытом
И не ко мне.
Такое чувство,
Что Вы немножечко,
Но влюблены.
Такое чувство,
Что здесь ничтожечка
Моей вины.
Такая малость
Как в полусумерках
Наш разговор,
Но я поймалась,
Как в чьей-то сумочке
За руку вор.
Свидетельство о публикации №110111005300