Сон. Облом будильника
тишину вечеров
Мой покров. Я кумир.
Я избранник богов
Царства снов.
Тёмно-синий наряд,
только звёзды блестят.
Бал. Как свечи горят
тени сна. Говорят: «Ты богат».
Одарили сполна
захотел – колдовал,
И не жил, а царил.
Я парил,
Новый день зазвенел.
Оборвал
Свидетельство о публикации №110111000053