Какие же мы разные с тобой!

Улыбаясь и фантазируя :)

Какие всё же разные мы с тобой!
Я кофе люблю с корицей, ты – чёрный чай.
Если ты слушаешь ветра протяжный вой,
То я кричу : «Немедленно выключай

Эту пластинку, заезженную до дыр!»
На всю врубаю ливень и марши гроз,
Выбрасывая с балкона пустой клавир.
Ещё  не люблю я изысканность эропоз...

Я просто люблю – без рамок, кавычек без
И без цензуры, и без ограничения.
А ты снимаешь спортом противный стресс,
Чтоб в теле телом будить своё вдохновение.

Мы так по-разному смотрим в одно окно!
Я вижу небо и вечер, а ты – дороги в снегу.
Когда хочу я смотреть о любви кино,
Ты фыркнешь : « Нет!  Я это уже не могу...»

А вот когда заварится чай, и кофе вздохнёт,
И за окном наконец помирится ночь с тишиной,
Ты сядешь рядом и взглядом прицельно, влёт
Собьёшь звезду лишь для меня одной.

И будет корица, и будет пирог, и мы,
И музыка, и камасутра, и кама-в-обед
И пусть живёшь ты с другой стороны  Луны,
Различий в координатах наших  в помине нет.


Рецензии
Здорово!

"Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию"
- Не хочу!!! Просто, здорово и все.

Саша Соколовский   17.09.2013 00:32     Заявить о нарушении
Иногда одно слово дороже множества "символов")))
Спасибо огромное, Саша!

Алёна Берёзкина   23.09.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.