Чувственное

Я буду чувствовать руками тишину.
Я буду видеть из открытого окна,
Как жизнь идет, хрустя осколками минут
И наше время приобщая к временам.

Чужой восторг, чужую боль, чужие сны
Я любопытства ради пробую на вкус.
Любовь моя, вы почему обнажены
И для чего опять распяты, как Иисус?


Рецензии