глубина неба

Ты проверяешь глубину неба,
нервы свои на прочность,
моё терпение своими объятиями.

Я не цепляюсь за мысли о тебе более,
не жду от тебя весточек,
не меряю твои поступки своими понятиями.

Мне не надо ничего от тебя теперь,
я поняла,как заблуждалась - требуя.
Просто будь.А я буду молиться о тебе с верою.


Рецензии