Не отвернись в минутах боли

Не отвернись в минутах боли,
          во гневе ты не отвернись!
Мне не оставь слова из незавидной роли.
            Давай,
              соври прощаясь,
                улыбнись...

Не огорчи в прощания минуту -
                ложью.
 Оставь ненужной лжи багаж.
Я уповаю лишь на милость божью.
Прощай ревнитель, неусыпный страж.

Мне не предлагай красивой дружбы.
К другому завтра будешь ты заочно ревновать.
И нам не в помощь эМЧээса службы.
              Я гордая!
          Прощай!
Разлуки песни стану молча распевать.


Рецензии