Удача

Я накропал стихов на книжку,
Да, нету средств,  чтобы издать.
И вдруг  удача!  Даже слишком.
Я умудрился связку разорвать.
      Случилось это на работе.
      Естественно,  я – инвалид труда.
      А в этом случае дается
      Компенсация  тогда.
И вот,  на книжку мне хватило.
Теперь все знают:  я – поэт.
А проза вянет в интернете,
Пока ни травм, ни денег нет.


Рецензии