Ответ депрессняку

Мир, запнувшись, скатывает в пропасть.
На земле твориться беспредел.
И одна мрачнее другой новость.
И 'цари' при этом 'не у дел'.

Только, если все мы будем 'плакать'
И во всём всегда винить 'царей',
Если будем только 'охать', 'ахать',
Ничего не изменить в судьбе своей!

Нужно жить всегда на позитиве!
Без него сейчас никак нельзя.
Строить жизнь не только в перспективе
И не забывать о том, что есть друзья.

Да, не все плохие в этом мире,
И не все безнравственно глупы.
Посмотри на этот мир ты шире,
И увидешь, что не одинок в нём ты!


Рецензии
:))) Вот тут мы совпадаем тютелька в тютельку: я тож за конструктив... При том, что по складу — меланхолик. (А может быть, как раз поэтому.)

Максим Печерник   21.11.2010 20:28     Заявить о нарушении