ангелом
ведь я знаю, что нет ничего важней.
у меня была однажды защита с крыльями,
и могла я думать только лишь о ней
вернее, о нём, но это - ненужные уточнения,
когда главное, что есть теперь у меня это ты
и я хочу быть для тебя ангелом:
прогонять тревоги, исполнять мечты,
веру вселять, веселить, когда это к месту,
заботиться, всегда рядом, за твоей спиной.
и в то же время прятаться за тобой, зная
что ты, что бы ни было, теперь только мой
и помни, что с каждой секундой протикавшей
я рядом стою, я продолжаю жить
могу кем угодно стать, меняться и множиться,
но больше всего хочу для тебя ангелом быть
Свидетельство о публикации №110111005258