Язычница

Вам страшен суд или моя немилость?
Как Вы хотите – страстно или мудро?
Признайтесь, сударь, я Вам нынче снилась,
И Вы свой сон запоминали утром!

Так что ж Вы прячете теперь глаза и мысли?!
Что ж Вы теперь молчите, отрекаясь?!
Среди святых я, вроде бы, не числюсь,
А потому в содеянном не каюсь!

Но если Вы не совершите чудо,
Достойное языческого бога,
Я через месяц помнить Вас не буду,
Хотя для Вас и это очень много!


Рецензии