Оставь ключи

Оставь ключи!
   Без ссоры громкой
     и без упрёков слёзных в след.
Непрочной оказалась,
       в чувствах ломкой -
                "Любовь"
Оставь ключи!
      Тебя уже на завтра - нет.

Остыть успел не загоревшись,
   нет слов теперь тебе во след,
ты не сберёг тепло
     чуть-чуть согревшись...
 Оставь ключи!
   Вся боль пройдёт.
Из памяти сотру -
       не в выигрыш билет.   


Рецензии