Короткое...

Как это странно, что ты все-таки мне нужен!
Хоть ты - не тот, а я - не та, но все ж
Твоей улыбкою мой ум обезоружен...
И это грустно, ты ведь не придешь
Ко мне... И ничего ты не поймешь...
А я не плачу - это просто дождь...


Рецензии