Ответ для Алексея

Не смей бояться смерти одинокой!
Она придет лишь по велению Бога.
И сколько б ни пытался уходить.
Она с собой не сможет захватить.

Пока Всевышний наш Отец Творец,
Не предречет тебе конец.
Не так уж жизнь страшна,поверь мне дорогой.
Как жить,куда идти,то выбор только твой.

Ведь на земле прекрасного,так много.
Проснись!Открой глаза и оглянись вокруг.
По жизни ждет тебя далекая дорога.
Не унывай,иди вперед мой друг.


Рецензии