Я поливаю твои цветы...
Я поливаю твои цветы
И вижу в них – тебя,
Душа узнает,что мы – родня,
Хоть ты – далеко от меня…
Любовью раскинусь вокруг тебя,
Защитником стану я,
Ведь ты боишься дождя,огня
Ранима душа твоя…
Я поливаю твои цветы…
И ты не забудешь меня,
Ведь мы так близко с тобой всегда,
Хоть ты – далеко от меня…
( Октябрь 2010 г. )
Свидетельство о публикации №110111005179
Сергей Куракулов 13.05.2014 23:44 Заявить о нарушении
Маргарита Герловес 14.05.2014 17:41 Заявить о нарушении
Сергей Куракулов 14.05.2014 20:18 Заявить о нарушении