Мы не даем друг другу шанса

Мы не даем друг другу шанса.
Нам проще быть сейчас вдали
Чем в ритме танго, в ритме танца,
Вдруг оторваться от земли.

Но мы с тобой вдвоем, как дети.
Глаза в глаза,рука в руке.
Пойдем туда, где будет ветер,
Нам петь на странном языке.

И будет так, всю ночь земную,
Твой сон сливается с моим,
В пяти шагах от поцелуя,
Мы каждый день с тобой стоим.


 


Рецензии