Всё это было...

      
     Е.Гейнце/Дель.
Как будто было всё вчера...
Подружки,куклы,выпускной..
Порой весенней вечера...
И прогулки под Луной...
И первый сладкий поцелуй...
Закрыв глаза мы ожидали....
И рук касаний,замерев,
Продлить мгновения желали...

Как будто было всё вчера...
Признания в любви,букеты...
Разлука,письма и приветы...
От мамы и друзей советы....
И расcтаванья на рассвете...
Как будто было всё вчера...

Детей болезни и печали...
И слёз усталости бессонными ночами...
И за детей мы все переживали,
Когда они экзамены сдавали...
Теперь мы повзрослев,даём советы сами...
И молодость ушла...она уже не с нами....

Но глядя,как взрослеют наши внуки....
Мы не жалеем,что прошли чрез эти муки.


Рецензии