пар. - Я дала отмашку
Спешите засранцы, в бесплатность любовь!
Ишь ,мухи ,поганные налетели...
Ах, кобели, засучённая кровь...
Как запотели.
Меня захотели?
Готовы уже, все с поленьями дров.
ЛЮБОВЬ к рюмке горькой!
Любовь к колбасе что нарезана тонко,
к сырочку,
к маслинам,
и прочей херне,
к интимной беседе с намёками звонко,
к интрижке с хрупкою кромкой,
Я дала отмашку!
Остальное во мне...
Свидетельство о публикации №110111005160