по вызову. Единственному

Рывком по обкатоной, рывком в цель по сердцу.
Потом как привычно тебе, улыбку придай лицу
Жди, секунд восемь, засечь можно в ролексах
В руке держи нокиа, сейчас понесется блять.

И все мои доводы, что тебя ненавижу,
Моё  «не люблю тебя», с памяти вырежу
Ты повод мне дал, пустым сообщением
Всю жизнь не подвижная, прихожу я в движение.

Секунда на вздох, затаила дыхание
В руках телефон, гудки, ожидание….
«Алё» в телефоне, такое любимое, чистое,
«Привет как дела?» на выдохе, нервное быстрое.

«Приедешь ко мне», с ехидой в голосе выстрелил
«приеду сейчас!»,  вцепилась в трубу чтоб не выронить.
«Тогда, как всегда, по тому же адресу милая »
Биение сердца с гудками на проводе вырвалось.


Рецензии
Сильно! Эмоции души... Я так думаю, что написалось это очень быстро и, скорее всего потом ничего не исправлялось?

Женя Эротика   07.11.2011 22:33     Заявить о нарушении
ты прав))так и было)

Девочка Белочка   09.11.2011 16:10   Заявить о нарушении