Вестник разлуки дождь
Ты ушла по утру не будив,
Я не смог прошептать прости
Известный жизни мотив.
И как всегда по утру дожди
Обозначили твой уход...
Но ты помни что где-то тут
Кто-то любит и ждёт.
Вестник разлуки дождь
В осень забрал слова,
Ты наверно уже не прейдешь,
Дописалась глава!
Не сохраняют дожди следов
По которым к тебе бы дошел
Нету в памяти нужных снов
Где тебя бы нашел.
На окне запотевшем сердца
Те которые я рисовал...
Это всё что останется мне
От любви что узнал.
Вестник разлуки дождь
В осень забрал слова,
Ты наверно уже не прейдешь,
Дописалась глава!
И омоет тоску мою
Слезами холодный дождь,
Но ты знай я тебя всё жду
Когда ты прейдёшь.
Я считаю с дождями дни,
А они идут стороной,
Жаль не скажут эти дожди
Что не быть мне с тобой.
Вестник разлуки дождь
В осень забрал слова,
Ты наверно уже не прейдешь,
Дописалась глава!
Свидетельство о публикации №110111000514