Новолуние
Боже, отчего так грустно мне?
Ветра ли тревожат завыванья,
Дань ли убывающей луне?
Или просто осень захватила
Сердце в свои крепкие тиски?
Что-то все немило, все постыло
И грохочут венами виски...
То печаль накатит, то раздумье
Обо всем, что не вернуть никак.
Может стоит быть благоразумней?
Видишь - появился добрый знак:
Вот просвет какой-то бликом узким -
Все пройдет, надеюсь, отболит -
Ногтем маникюра по-французски
В небе новолуние горит!
Свидетельство о публикации №110111005117
С теплом
Маргарита Пинчук 24.12.2010 17:36 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 27.12.2010 14:05 Заявить о нарушении