Паренек

Я повстречала паренька,
И он красивым был,
Но не любила я его,
А он меня любил.
А может, он увлекся?
Не понимала я,
Но время, все покажет,
Решила я тогда.
И вот прошла неделя,
Потом еще одна,
И, наконец, сказал он:
Ты мне не нужна.


Рецензии