Ах...
Но, не губами со страстным поцелуем
Не с шёпотом замысловатых фраз
Не объяснить всё это в двух словах.
И рук моих тепло, не ощутишь в прикосновенье
И взгляд свой отведу в момент волненья
И только может быть в душе своей
Ты ощутишь тепло любви моей!
Свидетельство о публикации №110111005097
Михаил Сливкин -Рубанов 22.11.2010 17:10 Заявить о нарушении