Метеоролог Сашка, друг отзывчивый
Прогноз на тридцать дней провозгласил.
А я был до того сегодня взвинченный,
Что наперёд бы знаний не просил.
Есть осенью отчётливая линия,
Но не гляжу за речку, за мосты.
Там раньше улыбалось что-то синее.
Туда свезут опавшие листы.
Их соберут по мостовым и лужицам
Мужик с лопатой, женщина с метлой…
И что гадать, лицуя ткань супружества
Калёною давнишнею иглой?
Свидетельство о публикации №110111000507
Надя Яга 10.11.2010 10:54 Заявить о нарушении