Росли безропотно и безрассудно

       * * *
росли безропотно и  безрассудно
среди крапивы злой и лебеды
как судно ставившие судьбы
под чужие толстые зады
откуда знать дано холопу
куда ведут дороги дураков
как Брейгель вел слепцов в Европу
иль на восток как Репин бурлаков
в диванно-лотосном покое
откроем пультом третий глаз
какое небо голубое,
услышим мы в который раз
наверно так уже и будет
покой, нирвана да елей
Иисуса мы предпочитаем Будде
все потому, что «Будьмо гей!»
                10.11.2010


Рецензии