Забыть

Ах, лучше бы мне про милого
Начать забывать сейчас!
Но разве владею силою
Не видеть свет его глаз?

Свершить свои мысли прежними,
Себя возвратить себе,
Но тонет душа в безбрежной
Ласковой синеве!

А он  -  молчалив, несуетен,
Он горд, красив и умён.
Зачем же, дружок, мы сумраку
Мечты свои отдаём?

2010 г.


Рецензии