время все стерпит.. простит..

Я пью черный кофе
Для того, чтоб заставить сердце хоть как-то стучать
Теперь мне совсем не больно
За любовь твою готова была все на свете отдать.
Пламя угасло,
То, что так жестоко сжигало меня всю изнутри
Лишь оболочка осталась...
А слезы – это остатки моей невзаимной любви.
От боли кричало..
И все ж я сумела заставить его замолчать
Мне даже кажется
Что оно совсем перестало стучать…
Уже третья чашка...
А оно все по прежнему – равнодушно молчит...

Что же ты наделал!?...

Лишь только время все стерпит..
                простит..

10.11.10


Рецензии