Рецензия на Фото в журнале Ольга Сухова Осипова
Себя неволить труд напрасный,
Зачем вам жаждать плена снов,
Я вам спою сонет прекрасный,
В одном из будущих стихов.
Я не страшусь пустого слова,
Мне вдохновение сейчас,
Подарит наслажденье снова,
Как только я увижу вас.
Пойму я высшие стремленья,
За притягательность мечты,
За торжество от наслажденья,
И прелесть вашей красоты.
Я не лишен, порой, занудства,
Стихи мои не высший класс,
Ну что вам стоит улыбнутся,
И я всё сделаю для вас.
Свидетельство о публикации №110111004966
Очень понравилось!
Наташа Осень 11.11.2010 23:16 Заявить о нарушении
Я очень рад что тебе понравилось.
С ул. Виктор.
Виктор Зотин 15.11.2010 21:49 Заявить о нарушении