Моя Россия

Здравствуй родина Россия,
Здравствуй мать святой земли,
Ты вскормила верой сына,
Чтоб боялись все враги...
 
Ты как мать, что плачет ночью
По ушедшим сыновьям...
Ты родная знаешь точно,
Силен дух в душе славян.
 
           Нет тебя сильней и строже
           Нет красивей на земле...
           Нет страны с тобою похожей
           Нет страны любимей мне.
 
Где ещё увижу я,
Красоту лесов зелёных,
Золотистые поля
И зарю для двух влюблённых.
 
Где восход, как нежный сон
И закат, как неба праздник ,
Там где ветер в унисон
Из ветвистых тронул маятник.
 
           Нет тебя сильней и строже
           Нет красивей на земле...
           Нет страны с тобою похожей
           Нет страны любимей мне.
 
Я рождён тобой Россия
Я горжусь, что русский Я,
Приложу свои все силы
Мать великая моя.
 
И когда тебя Царицу
Враг захочет поломать
Мы ударим кулаком
Он не сможет устоять.
 
           Нет тебя сильней и строже
           Нет красивей на земле...
           Нет страны с тобою похожей
           Нет страны любимей мне.


Рецензии