Рысячья купальная песня

Рысь купается в пруду.
Мау-мау, мак!
Волны песенку поют
О рысячьих снах.

Пузырьки идут со дна.
Буль-буль-буль-буль, мяк!
Среди пузырьков одна
Любит рысь гулять.

Брызги радуги летят.
Мау-мау, мак!
В шерстке огоньки блестят,
Светятся в глазах.

Шубка чистая искрит.
Мау-мау, мак!
Рыся, по лесу бежит,
В солнечных лучах.


Рецензии