Молитва против зависти

                " И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю,
                да прославится Отец в Сыне"(Евангелие от Иоанна,гл.14,ст.13)


О Господь! Свое сердце Тебе раскрываю,
И во имя Иисуса Христа я молю.
Твоей силе безмерной конца нет и края!
Верю, слышишь меня и молитву мою.

Ты разрушь непременно все порчи и сглазы,
Те, что враг направлял на меня и семью.
Жертвой стал я завистливых глаз многих сразу,
И покой потерял, и ночами не сплю.

И сейчас я прошу, чтоб атаки и планы
Духов злобных, нечистых разрушил, порвал.
И влияние их на меня, их капканы
Чтобы сильной рукою Своею связал.

Вышли Ангелов, Боже, чтоб мне помогали,
Чтоб меня охраняли они на путях,
И атаки нечистых всегда отражали,
Чтобы мне не запутаться в злобных сетях.

Верю, Бог мой, Тебе! Твое действенно Слово!
Если буду уставы Твои исполнять,
Ты поддержишь меня, и разрушишь оковы,
Что мешают  путями Твоими шагать.

Не приблизится язва к жилищу, я верю!
Ибо в Слове об этом Ты Сам говоришь.
Для летящей стрелы затворишь мои двери,
И от мрака в ночи Ты меня защитишь.

Десять тысяч падут, а ко мне не пристанут,
Я на аспида смело ногой наступлю.
Буду имя Твое ежедневно я славить,
Ты - защита моя, и Тебя я люблю.

Неудачу мою Ты в успех превращаешь!
Благодарен Тебе, Ты мне силу даешь.
Обещанья Свои Ты всегда исполняешь,
Верю, Бог мой, Тебе, Ты ведь не подведешь!

Слава Тебе, Бог Отец!
Слава Тебе, Божий Сын!
Дух Святой, Тебе вся честь!
С благодарностью
            Аминь.


Рецензии
Замечательная молитва, Ольга!По вере Вашей да будет Вам!

С теплом души, Людмила.

Людмила Клименко   24.01.2013 16:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Люда,за отзыв.
Пусть всем будет по вере! Пусть всем Господь помогает!
С уважением
Оля

Ольга Бабицкая   26.01.2013 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.