Сказочка
Упрямое сердечко.
Один лишь - аленький цветок,
Ну а потом - колечко.
В далёкой сказочной Стране,
В тени зелёных древ
Был добрый голос слышен ей;
Прельщает голос дев!
Но сказка с непростым концом -
И в жизни тоже так,
И друга не спасёт кольцо,
Когда реален мрак.
Вихрь чёрный налетел, гроза
Деревья иссушила,
И не откроет уж глаза
Сердечный друг твой милый.
На мёртвое лицо - слеза,
Нет , не слеза - поток!
И он прекрасным принцем стал.
И пеплом стал цветок.
Свидетельство о публикации №110111004935