Рецензия на Солнечные зайчики Наталья Алексеева 2

Рецензия на «Солнечные зайчики» (Наталья Алексеева 2)

Девочки и мальчики,
Ну ка веселей,
Улыбнитесь солнышку,
Ласково скорей,
А не то обидится,
Солнышко на нас,
Скажет "Вечер близится,
покидаю вас".


Рецензии