Что ты мне сделаешь

Что ты сделаешь?
Ну  что ты мне сделаешь?
Накричишь, ударишь, изменишь?
Тебя уже не переделаешь.
А так бы взяла топор - Раз! Два!  -
И долой всё лишнее!
А так - только бокал мартини со льдом
Сжимаю.
И губы кусаю в кружевном нижнем.
На память останутся фотокарточки.
А я останусь кошкой в перчатках бархатных.
И буду мурлыкать, ластиться. К тебе,
К нему.
Я так привыкла из-за пьянящей этой слабости.
Я делаю выдох, когда ты вдыхаешь,
Когда без эмоций меня раздеваешь.
Я знаю - не любишь, но хочешь. И знаешь,
Что я на свете такая одна лишь.
И нам хорошо на какое-то время.
И снова вокруг поселяются феи.
И в центре Вселенной - в моём хрупком сердце
Вновь обретается сладость блаженства.


Рецензии