В душе моей давно цветет ромашка...
Крепок стебелек и нежны лепестки.
И стало важным для меня однажды
Холить и лелеять хрупкие ростки.
И я любуюсь тем, как радостно кивает
Белою головкой маленький цветок.
И сладким ароматом вдох мой наполняет,
В счастье растворяя воздуха глоток.
Свидетельство о публикации №110111004911
И их не заслоняют лопухи,
В которых размножаются букашки.
А я лелею хрупкие стихи :)
Николай Векшин 29.04.2011 09:35 Заявить о нарушении