Не надо низменности слов...

Не надо низменности слов,
Не надо в страсти оправданий.
Сей миг изменчивый, не нов,
Я был простить уже готов,
Среди душевности блужданий,
И сердца в горести страданий,
Но сломлен веры был остов,
При тайне приподнят покров,
Не надо низменности слов…
В пылу греховности желаний!
 
Открыт миг в прелести желаний,
В минуты горестных лобзаний,
С изменой грешности оков,
Так что – не надо лишних слов,
В безумстве низменных желаний,
Среди душевности блужданий,
Не надо грешных оправданий,
Не надо клятв, не надо слов,
Не надо низменности слов…
В пылу греховности желаний!


Рецензии