Рецензия на Так сладко спят... Вита Савицкая

Рецензия на «Так сладко спят...» (Вита Савицкая)

Так сладко спят лишь ангелы и дети,
И львы отважные в саванне Серенгети,
Но сны им разные природа подобрала,
Одним мечты, другим следы шакала.


Рецензии