Я соберу твои слёзы...

Я соберу твои слёзы,
Я впитаю твою боль.
Я уйду тихо в морозы,
Чтоб вернуться за тобой.

Растворюсь в твоей печали
И развею твою грусть.
Тяжело всегда в начале,
И словно в бешенстве пульс.

Я разолью твои слёзы,
Напомню, что по вкусу они - соль.
Но воплотив наши грёзы,
Мелочью нам покажется вся боль.


Рецензии