Мы все еще живем...

Мы все еще живем,
Но все мы похоронены в себе,
Глубоко и живьем.
Плюем в лицо проклятьями судьбе.

Я живой, но меня нет,
Я забыт всеми, кого вспоминаю.
Вопрос ищет свой ответ,
Пока я тихо в тоске утопаю.


Рецензии