А у меня букашка заползла за трусики,

пож. не ищите грязь в строках ниже....
=======================================



А у меня букашка заползла за трусики,
                хочешь, посмотри.
У букашки глазки,как 2-е белы бусики!
   Не видать? Глаза протри.

Быстро улетела детская пора!
   Детство дней наивное,
          чувства в ней игра.

Станешь когда взрослой -
     стринги дядям напоказ!
Мальчики!
Что ниже пояса -
           во взрослости уже другой то сказ !

   


Рецензии