семья

ответь мне, почему
в глазах твоих
я вижу искры?
словно в них пожар
вот-вот
безумный возгорится…

и пепла пелена в моих зрачках
как будто ужас где-то схоронился…
Горгоны словно помня страсть
стою окаменевший
сердце бьется…

по пальцам пот…предчувствие…судьба…
алхимия двух душ, решившихся влюбиться
соединившись под названием «семья»
идем вперед
любви учиться…


Рецензии