Судьба ко мне благоволила!

Огонь страстей во мне кипит – нутро, сжигая,
Вулкан взорвётся низменных желаний...
А ты безмолвна, далека моя родная,
Там у тебя в стране другой и жизнь другая,
Не до моих теперь тебе страстей и грёз-мечтаний,
В пылу греховности лобзаний!

Я вспоминаю тебя страстную – о, час отрадный,
Ты в лёгком платьице бежишь навстречу мне,
И ловишь взгляд на прелестях своих мой жадный... 
О, временной поток, забвеньем лет ушедших хладный,
Но эта песня красоты с восторгами тебе,
Моей безумной и любви, да и судьбе!

Тебе! Той, что восторг и вдохновение дарила,
И как приятно вспомнить это время, как во сне.
Живя вдали, в другой стране, по-прежнему любила,
Судьба ко мне благоволила, и счастье праздником дарила,
В том зимнем и восторженном так дне,
Не забывай меня и помни обо мне!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии