Не сделать- всю жизнь жалеть

Переболеть не удалось.
Осталось в памяти- как странно,
Как неполученная рана-
Всё то,что вовсе не сбылось.
   Не лёгкий вздох и томный взгляд,
   А взгляд тревожный и печальный
   Запомнился- когда случайно
   Обидел столько лет назад.
Гордыней связана природа.
Боясь довериться судьбе,
Мы не поверили себе-
Теперь
     наказанные оба.
   Все те палящие огни,
   Что испытать не довелось,
   Всё то,что с нами не сбылось,-
   Нам вечно в памяти хранить.
                24-27.09.82


Рецензии
Как сказано!Спасибо за ваши красивые стихи.Прочла несколько произведений...Понравилось .Пишите дальше и больше,у вас отлично все получается.Успехов вам.с Уважением Наталья.

Наталья Неклюдова   21.03.2012 10:05     Заявить о нарушении