Ничего, чтобы если - если только не здесь...

                Тишина заполняет -
                <ширясь медленно в нас> -
                и до самого края в
                «после», «до» и «сейчас».

                Напоследок – ни звука:
                <боль сжимает тиски>;
                даже тихого стука
                бумерангом в виски...

                Разбиваются мысли
                о гранитную взвесь.
                Ничего, чтобы если … –
                <если только не здесь… >



 


Рецензии