Приснится же...
Мозги посыпала мне пудра…
Петух кричит: вставать пора,
В мозгах – сплошная «Камасутра»…
Будильник бодро прозвенел –
Давно пора, мол, на работу!..
А хрен – как будто, охренел,
Никак не снять с автопилота…
С трудом привел свои мозги
Я в состояние покоя,
Открыл глаза – кругом «ни зги»,
Хрен – спит… Приснится же такое!..
Свидетельство о публикации №110111004768
Будильник зазвенел не кстати.
Глаза открыла - вот же Он
Спит сном младенца на кровати.
Татьяна Голышева 10.11.2010 17:26 Заявить о нарушении