Кем я приснилась, кем

Кем я приснилась, кем?
   Зачем ты проснулся, зачем на совсем?
В решеньи своих теорем -
           запутался ты зачем?

Я сон для тебя , я сон!
   Ты стон для меня , мой стон!
Мной зацелован со всех сторон!
 Мой колокольно-праздничный звон!

К тебе я по дням иду,
   на радость и на беду.
Тебя за собой веду
   туда ,где любовь найду.

Зачем ты проснулся? Поспи!
  Нежность мою терпи.
Готова с тобою на век....
 Проспали!
     Проснись и бегом!
   До ночи моей, человек.


      


Рецензии