Любовь подвластна красоте
В любом из радужных обличий,
И трепет в белой чистоте,
И чёрный бархат неприличий.
Любовь искрит, как ток по венам
Качая жизненный мотор,
Живя в немыслимых вселенных
Всему и всем наперекор.
Танцуя, красота играет,
То так, то сяк дразня любовь,
Красиво сердце замирает,
Красиво в венах стынет кровь.
Любовь найдёт в конце скитаний
Свой вечный облик красоты,
Он на задворках мирозданий
За светом вечной пустоты.
Сорвав одежду, вся сияя,
Пройдёт сквозь всё, чтобы достичь
Объекта пылких обожаний
И перед ним упасть навзничь.
Свидетельство о публикации №110111004737