Застывшие в танце фрагменты любви
Сжигают повстанцев и их корабли.
Взрываются слёзы и жизни летят
Страстей коматозных обугленный ад.
И тут понимаешь, что танец идёт
А ты смотришь глянец под автопилот.
Комета уходит, ты чувствуешь лёд,
И встроенный космос завесой встаёт.
Нет времени медлить, когда дышит смерть
Я спутник кометы, не прах на Земле.
Лететь квантом света, туда, где огонь.
Где в сумерках летом танцует Господь.
Свидетельство о публикации №110111004724